Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№6–2010

Назад
 
 
 
 

Эра OLED-технологий LG начинается с телевизора "EL9500"

Революцию в области экранов, которая произойдёт благодаря OLED (Organic Light Emitting Diode), нам обещают уже давно. Тем не менее, реальных устройств, оснащённых такими экранами, очень мало. А решений с диагональю более 10 дюймов и вовсе единицы.

Поэтому выпуск OLED-телевизора "LG EL9500" — это, действительно, большое событие. Толщина основного корпуса устройства составляет 3,2 мм, а качество изображения и контрастность по сравнению с обычными телевизорами находятся на совершенно новом уровне. Несмотря на то что диагональ EL9500 составляет всего 15 дюймов, это самый большой из выпущенных на рынок телевизоров, использующих технологию органических светодиодов.

Для OLED-телевизора "EL9500" не нужна задняя светодиодная подсветка, которая используется в стандартных LED-моделях. Изображение создается в органическом слое самого экрана. Благодаря тому что на качество изображения не влияют внешние источники света, 15-дюймовый экран "EL9500" может воспроизводить идеальные уровни черного, а также изображение, в 1,5 раза превосходящее изображение обычных ЖК телевизоров по заявленному уровню яркости. Ведь уровень динамического контраста в этой новой модели составляет более 10 000 000 к 1.

"Мы всегда уделяли самое пристальное внимание запросам наших потребителей, и, основываясь на полученной от них информации, мы поняли, что пришло время для вывода на рынок EL9500", — заявил Саймон Канг, Президент и главное должностное лицо LG Electronics Home Entertainment Company. — "EL9500 не только выводит качество изображения на совершенно новый уровень. Данный телевизор также является одним из самых легких по весу в линейке LG, а также и самым универсальным в использовании, что позволяет смотреть этот телевизор практически в любых условиях".

Источники: www.lg.com, www.3dnews.ru

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.