Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№9–2010

Назад
 
 
 
 

Счастье - это так просто. Посудомоечные машины Bosch ActiveWater

Завести можно друзей, кошку, собаку... Но если вы „завели» мужа своим постоянным ключом: „Дорогой, помой посуду!» — дело плохо! Ведь как поется в одной известной песне „Я назову тебя Солнышком, только везде успевай…» — заветная мечта каждого мужчины, чтобы жена все успевала делать сама. Так давайте же не будем портить отношения и не позволим в них вмешиваться грязной посуде. Тем более что эти „внутрисемейные отношения» легко отрегулировать покупкой посудомоечной машины.

Active Water smart compact solo

В современных посудомоечных машинах можно мыть не только кастрюли, противни и сковородки, но и вазы, рюмки и фужеры и даже некоторые сорта хрусталя (для которых мойка в посудомоечной машине разрешена производителем). Более того, в ней можно мыть фильтрующие элементы воздухоочистителей, некоторые части мясорубок, соковыжималок и комбайнов. Но это не единственные достоинства технически оснащенных кухонных „миротворцев», немаловажными фактороми для немедленного приобретения посудомоечной машины являются:

–отсутствие вредного воздействия на кожу рук;

–экономия свободного времени (в быту экономит до 300 часов вашего времени в год);

–высокая температура мытья посуды;

–качественная мойка;

–полное смывание моющего средства;

–экономия воды.

Например, новые посудомоечные машины Bosch ActiveWater позволяют разместить 13 комплектов посуды, а в моделях класса Premium, имеющих третий уровень загрузки VarioDrawer для столовых приборов и мелкой посуды, загрузка составляет 14 комплектов. При этом 1 комплект — это 11 предметов!

В новинках используется сенсационная система циркуляции, в результате чего за один цикл мытья потребление воды сокращается на 23%, а электричества — на 15%!

Посудомоечная машина Bosch SMS69T25EU Zeolite

При этом экономичная помощница оснащена и функцией intensiveZone, что позволяет мыть сильно загрязненные кастрюли и сковороды вместе с бокалами и другой посудой, требующей деликатного ухода, не беспокоясь за результат. При активации данной функции увеличивается давление и повышается температура воды в нижнем коробе, в то время как в верхнем коробе температура и напор воды остаются неизменными и соответствуют выбранной вами программе мытья.

Семьи с маленькими детьми оценят функцию Hygiene, которая повышает уровень дезинфекции.

Посудомоечная машина Bosch SMS69T25EU оснащена инновационной технологией сушки Zeolite

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.