Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

Серия РЕМОНТ_147

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№12–2011

Назад
 
 
 
 

BUFFALO TECHNOLOGY в России

Компания Buffalo — производитель инновационных устройств хранения данных, мультимедийных и беспроводных сетевых устройств для дома и малого бизнеса — объявила о выходе на российский рынок. Головной офис компании располагается в Японии, а также есть представительства в Великобритании, Франции, Голландии, Германии, США, Турции, на Тайване, а теперь и в России.

Глава представительства Buffalo Technology в России господин Масаши Макино заявил: „Мы стремимся расширить зону присутствия в других странах. Россия является одной из сильнейших развивающихся стран. Кроме того, размеры страны, а, соответственно, и возможности для развития бизнеса огромны. По нашим предположениям, довольно скоро российский IT-рынок выйдет на объемы, сравнимые с Великобританией, Германией и Францией».

Основными продуктовыми линейками компании являются NAS (Network Attach Storage), DAS (Direct Attach Storage) и Wireless Solutions. Компания занимает порядка 50% рынка сетевых хранилищ данных (Network Attached Storage) в Японии. В Западной Европе доля потребительских NAS составляет 25-30%.

Сергей Мезин, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ, сказал: „У себя на родине, в Японии, а также в Европе Buffalo имеет статус технологического лидера. Мы выпустили первый в мире беспроводной роутер с WiFi-N Wireless-N и также первый в мире внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0. У нас отличный модельный ряд устройств NAS. Компания постоянно совершенствует свои технологии. В качестве дистрибьюторов в России мы выбрали компании EASA и ITAKA. Наши российские дистрибьюторы являются партнерами компании Asbis, дистрибутирующей продукцию Buffalo в Восточной Европе. Я уверен, что мы займем достойную позицию и на российском рынке».

Продуктовая линейка Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation, LinkStation, AirStation — беспроводные сетевые устройства для бизнеса с технологией AOSS (AirStation One-Touch Secure System) для требовательных домашних пользователей, также подходящих для коммерческого использования, внешние жесткие диски DriveStation и компактные переносные накопители MiniStation.

Отличительными особенностями всей продукции является японское качество, применение передовых технологий и стандартов, а также уникальный вспомогательный софт.

 
 
 

Свежий номер

№10–2019

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

ЧИП-Экспо_2019

 

выставка Radel

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.