Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

Серия РЕМОНТ_147

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№1–2012

Назад
 
 
 
 

"Силовая Электроника и Энергетика 2011": Сила развития отрасли!

С 29 ноября по 1 декабря 2011 года в московском выставочном комплексе „Крокус Экспо» прошла 8-я Международная выставка „Силовая Электроника и Энергетика». Проект „Силовая Электроника и Энергетика» — это единственная в России специализированная выставка, на которой ведущие компании в области силовой электроники имеют возможность продемонстрировать свою продукцию. В рамках экспозиции представляются передовые технологии энергоэффективности и энергосбережения, новейшие силовые полупроводниковые приборы и источники питания, системы автоматизации и многое другое оборудование отечественного и зарубежного производства, которое вызывает интерес не только со стороны специалистов данной области, но и представителей органов власти, бизнес-структур и ведущих отраслевых СМИ.

Церемония открытия выставки

Ежегодно выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Комитета Государственной Думы по энергетике, Федерального агентства по науке и инновациям РФ, Федерального фонда развития электронной техники РФ, Правительства Москвы, ГК „Ростехнологии», ОАО „Российская Электроника», Ассоциации производителей электронной аппаратуры и приборов (АПЭАП).

В нынешнем году мероприятие стало местом встречи более 100 участников, 25% из которых — ведущие зарубежные компании отрасли силовой электроники. География участников выставки распространилась на 9 стран мира: Россию, Украину, Китай, Германию, Францию, Израиль, Италию, Польшу и Чехию.

По итогам исследования, которые проводили организаторы выставки среди участников:

- 91% участников установили на выставке новые деловые контакты и/ или достигли договоренностей о дальнейшем сотрудничестве;

- 98% участников остались довольны количеством и качеством посетителей;

- 92% участников уже подтвердили свое участие в выставке 2012 года.

Особое внимание участников и посетителей привлекла деловая программа выставки, в рамках которой прошло обсуждение целого ряда актуальных и крайне значимых вопросов силовой электроники.

Так, в рамках выставки состоялась Международная конференция по электроприводу, на которой были рассмотрены вопросы современного состояния технологического развития, конкурентоспособности продукции российских и зарубежных производителей электропривода, актуальные вопросы применения электропривода в различных отраслях промышленности, а также энерго- и ресурсосбережение. На конференции впервые в России выступил с докладом профессор Йенс Онно Крах из Германии. Он представил слушателям доклад о новейших разработках и результатах последних исследований в области мощных преобразователей для электроприводов.

Для участников и гостей выставки прошел семинар „Источники питания для светодиодной техники. Экономические и технические вопросы». 30 ноября 2011 года стал Днем „Высокой Моды Силовой Электроники». В этот день ведущие российские и международные компании провели свои авторские семинары и презентации для потребителей силовой электроники, рассказали о перспективных идеях и готовых решениях.

"Силовая Электроника и Энергетика», наряду с выставками „ЭкспоЭлектроника» и „ЭлектронТехЭкспо», является одним из шагов на пути реализации федеральных целевых программ „Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники на 2008-2015годы» и „Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технического комплекса России на 2007-2012 годы", нацеленных на обеспечение расширенного внедрения современных технологий и систем в этих сферах.

Отзывы участников выставки "СиловаяЭлектроника и Энергетика"

"Очень довольны выставкой, результаты превзошли все ожидания. Каждый день было много интересных и полезных контактов, внешние заказчики. Уже есть предварительные договоренности с заказчиками из Германии, Индии, Швеции и США. Очень крупные мировые компании посетители наш стенд. Не ожидали их увидеть здесь. На следующий год обязательно представим более масштабную и яркую экспозицию".

Евстифеев А. Ю.,

ОАО „Ангстрем»

"Основная цель нашего участия в выставке — поиск дистрибьюторов. Мы провели ряд перспективных переговоров. Особенно хочется отметить уровень профессионализма посетителей и качественную организацию самого мероприятия".

Вера Мяо

FSP Technology Inc

 
 
 

Свежий номер

№10–2019

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

ЧИП-Экспо_2019

 

выставка Radel

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.