Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№10–2012

Назад
 
 
 
 

Первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением от LG

СЕУЛ, 22 августа 2012 г. — Компания LG Electronics (LG) представила на корейском рынке первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra Definition (UD). 3D-телевизор UD от LG стал ответом компании на растущий потребительский спрос на телевизоры с большим экраном и расширенной функциональностью. 3D-телевизор UD отличается целым рядом новых интеллектуальных функций, которые обеспечивают повышенное удобство и упрощенное управление.

 „Рынок дисплеев 4K все еще находится в зачаточном состоянии, но для LG важно занять здесь место, — сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LGHome Entertainment. 3D-телевизор UD от LG поднимает опыт домашнего просмотра ТВ на совершенно новый уровень, предлагая самые современные, передовые технологии».

3D-телевизор UD от LG обеспечивает поразительное качество изображения с 8 млн. пикселов в кадре, что в четыре раза (3840x2160) превышает разрешение существующих телевизионных панелей Full HD, в значительной степени благодаря передовой технологии LG Triple XD Engine. Дополнительная функция Resolution Upscaler Plus позволяет отображать более детальную картинку с внешних носителей, таких как жесткие диски, веб-сайты или созданный пользователями контент.

Чтобы перенести этот новый опыт на арену 3D, LG оснастила свой 3D-телевизор UD технологией CINEMA 3D, которая создает впечатляющее изображение с максимальным эффектом погружения. Функция 3D Depth Control позволяет зрителям регулировать „расстояние» между ближними и дальними объектами 3D-изображения на экране. После чего механизм 3D Sound Zooming анализирует их и регулирует звук согласно местоположению и передвижению этих объектов.

С помощью новейшего пульта дистанционного управления LG Magic Remote пользователи могут легко вызывать панель управления Home Dashboard и осуществлять навигацию по ней. В настоящее время экосистема LG Smart TV включает в себя примерно 1400 приложений и доступ к растущему числу премиальных онлайн-сервисов, таких как 3D World с широким спектром кинофильмов и игр. Еще большее количество разнообразного контента доступно через портативные устройства, такие как ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и устройства на базе флэш-памяти с использованием технологии Smart Share Plus. Встроенный механизм преобразования изображения 2D в 3D расширяет доступность 3D-контента, а функция Dual Play поднимает состязательные игры на совершенно новый уровень, позволяя соперникам видеть разные изображения одновременно на одном и том же экране.

3D-телевизор UD от LG оснащен акустической системой 2.2, состоящей из двух 10 Вт динамиков и двух 15 Вт вуферов, идеально дополняющей визуальные эффекты на огромном экране.

Начиная с сентября 84-дюймовый 3D-телевизор UD LG поступил в продажу в Северной Америке, Европе, Азии и Латинской Америке. Посетители выставки IFA-2012 смогли своими глазами увидеть его на стенде LG Electronics в зале выставочного комплекса Messe Berlin.

 
 
 

Свежий номер

№5–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.