Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№10–2012

Назад
 
 
 
 

Передовые системные решения компании Panasonic на Open House

Panasonic расширяет спектр своего профессионального оборудования: от мультимедийных устройств и интерактивных досок до систем распознавания лиц для видеонаблюдения.

Москва, 12 сентября 2012 г. — Компания Panasonic Россия на пресс-конференции, которая проходила в рамках выставки-презентации Open House, представила новые разработки и сообщила о завершении ряда проектов. Мероприятие также было посвящено развитию B2B-направления работы компании и расширению линейки комплексных системных решений для бизнеса.

Концепция Open House была анонсирована в 2011году. Она появилась в рамках стратегии будущего развития компании по предоставлению клиентам комплексных решений для работы на различных рынках. В рамках пресс-конференции Open House компания обсудила планы по реформированию корпорации, которые были объявлены в августе 2012 в головном офисе Panasonic Corporation. В соответствии с ними в ближайшее время корпорация будет развивать направление профессиональной поддержки бизнеса и осуществит реорганизацию своих R&D-подразделений. Компания Panasonic Маркетинг СНГ, отвечающая за продвижение решений компании в России и СНГ, усиливает активность в области B2B для достижения поставленных целей.

Тонкошовные (5,3 мм) LED-экраны для видеостен

 

Во время пресс-конференции был анонсирован выход на рынок нового оборудования для бизнеса. Были впервые представлены тонкошовные (5,3 мм) LED-экраны для видеостен, а также новый LCD-экран с диагональю 80 дюймов. Также компания продемонстрировала работу первого в мире LCD-проектора с возможностью передачи видео- и аудиосигналов по витой паре. У участников Open House была возможность ознакомиться с интеллектуальными системами видеонаблюдения с функцией распознавания лиц, с новыми HD-камерами, а также системами пожарной сигнализации.

На стенде образовательного оборудования демонстрировался современный интерактивный комплекс, а в области телекоммуникационных технологий был анонсирован новый центр связи KX-NS100, который представляет собой комплексное решение для компании любого масштаба. Для набирающих популярность облачных сервисов компания Panasonic предлагает линейку терминального SIP-оборудования, протестированную с ведущими SIP-операторами. Среди решений Panasonic по управлению документооборотом были представлены МФУ для малого, среднего офиса и больших рабочих групп, а также линейка профессиональных высокоскоростных документ-сканеров.

Интеллектуальные системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц и системы пожарной сигнализации

 

Panasonic является Всемирным Олимпийским Партнером, профессиональная техника компании использовалась на объектах Олимпийских игр в Лондоне 2012. Сейчас Panasonic активно участвует в подготовке зимних игр. На мероприятии Open House компания анонсировала завершение монтажа уникальной инсталляции — 6-метрового LED-медиа-куба в Сочи для демонстрации Олимпийских игр 2014.

Сигэо Судзуки, генеральный директор Panasonic Россия, отметил: „В этом году мы выделили системные решения для экономики и бизнеса в качестве приоритетных направлений развития нашей компании. Мы планируем усилить работу с потребителями и партнерами, инвестировать в эту область значительные человеческие и финансовые ресурсы».

МФУ для малого, среднего офиса и больших рабочих групп

 

Масато Накамура, заместитель генерального директора Panasonic Россия, также отметил: „Мы развиваем свои технологии и добиваемся синергии во всем— создаем не просто отдельные продукты, но готовые комплексные решения для дома, офиса, города. Каждый элемент в них действует как часть единого организма. Это и есть наш системный подход. Обладая богатым опытом участия в крупных международных проектах, глубокими знаниями и уникальными технологиями, мы предлагаем российским пользователям передовые решения на базе профессионального оборудования, позволяющие реализовать самый широкий спектр задач».

В 2018 году корпорации Panasonic исполняется 100 лет. За эти годы она сохранила верность главным принципам — вклад в общество и улучшение качества жизни людей. Внедрение системных решений Panasonic позволит компаниям полностью удовлетворить потребности бизнеса, повысить его энергоэффективность и прибыльность, а также будет способствовать защите окружающей среды.

 
 
 

Свежий номер

№5–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.