Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№1–2013

Назад
 
 
 
 

Стиральная мини-машина Daewoo Electronics: стирка на стене

В конце 2012 года на российском рынке в продаже появилась первая в мире настенная стиральная мини-машина „Daewoo DWD-CV701PC». Это устройство создавалось, как дополнение к обычной полноразмерной стиральной машине — она нужна для стирки небольших объемов белья, когда использование для этих целей большой машинки просто неэкономично.

В то же время стиральная мини-машина Daewoo Electronics не уступает в качестве стирки более габаритным моделям. Главные преимущества нового устройства — миниатюрность и возможность крепления на капитальной стене любого помещения на удобной для пользователя высоте.

Новинка оснащена приводным мотором с инверторным управлением, что обеспечивает бесшумную эксплуатацию и низкий уровень энергопотребления. Устройство имеет глубину 29,2 см, общий вес 16,5 кг и позволяет загружать до 3 кг белья. Максимальная скорость барабана в режиме отжима может составлять 700 об/мин.

Мини-машинка имеет режимы „Холодная вода», „Хлопок», „Деликатная стирка», „Детская одежда», „Отжим», „Полоскание +», которые позволяют с высоким качеством стирать практически все виды белья. Еще одно важное преимущество мини-машины — „замок» защиты от детей.

Оригинальный кубический дизайн настенной машины делает ее неплохой составляющей любого интерьера.

Приобрести настенную стиральную машинку „Daewoo DWD-CV701PC» можно в торговой сети „Эльдорадо» по цене около 13 тыс. рублей.

Информация для специалистов

В стиральной мини-машине отсутствует сливная помпа — вода сливается из бака „самотеком» через специальный электромагнитный клапан. Также в ней отсутствуют конструктивные элементы, снижающие вибрации при вращении барабана (как, например, в „классических» собратьях, к ним относятся противовесы, пружины и амортизаторы). Машина крепится к капитальной стене с помощью 4-х анкерных болтов с амортизирующими вставками — именно эти вставки и гасят „высокочастотную» составляющую вибрации. По словам представителей Daewoo Electronics, отсутствие встроенных амортизирующих устройств никак не сказывается на качестве работы машинки. Гарантийный период на нее составляет 1 год. Мини-машина может быть оснащена прямым приводом барабана— подобные образцы уже появились в продаже в странах Западной Европы.

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.