Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№11–2013

Назад
 
 
 
 

Новая линейка мониторов и проекторов ViewSonic

Москва, 29 октября 2013 г. — Компания ViewSonic провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой были продемонстрированы новинки проекционной техники и дисплеи ViewSonic.

"Компания ViewSonic всегда большое внимание уделяет разработке новых продуктов. Мы развиваем уже существующие линейки продукции и активно выводим на рынок инновационные продукты, наилучшим образом отвечающие растущим запросам пользователей — сказала Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ и Прибалтики. — На наш взгляд, именно такая сфокусированность на нуждах пользователей позволяет компании ViewSonic на протяжении многих лет добиваться успеха на рынке средств визуализации информации. Сегодня мы подводим некоторые результаты прошедшего 2012 года и первого полугодия 2013. Мы укрепили свои позиции на мониторном и проекторном рынке, вышли на рынок информационных панелей, у нас есть новые продуктовые линейки, которые мы готовы предложить на российском рынке. Несмотря на определенные сложности, которые переживает российская экономика в целом и ИТ-рынок в частности, мы с оптимизмом смотрим в будущее".

Серия проекторов PJD8 — модели PJD8653ws и PJD8633ws

На пресс-конференции в Москве были представлены проекторы современной серии PJD8, предназначенной в первую очередь для нужд бизнеса, а именно, ультракороткофокусные модели PJD8653ws и PJD8633.

Проектор серии PJD8 — модель PJD8653ws

Несомненным достоинством таких проекторов является возможность их установки непосредственно над доской или экраном, что делает их идеальным решением для небольших аудиторий. Благодаря совместимости с ПО Crestron® проекторы серии PJD8 могут легко управляться по сети, а технология AMX® Device Discovery обеспечивает простое подключение. Серия включает две линейки: 53 и 33 — первая предлагает интерактивные возможности, вторая — технологию Advanced Connect. Все проекторы серии PJD8 оснащены технологией BrilliantColour и обладают яркостью 2,500-3,000 ANSI лм для получения сочных и ярких изображений. Проекторы серии PJD8 оснащены разъемом HDMI®, встроенными динамиками мощностью 16Вт, поддержкой управления по локальной сети и технологией DynamicEco.

Шлюз WPG-370

Новейшие проекторы были представлены совместно с устройством, обеспечивающим беспрецедентное удобство для беспроводных презентаций — шлюзом WPG-370, совместимым с любым дисплеем, оснащенным портом HDMI или VGA.

Шлюз WPG-370 обеспечивает беспроводное подключение самых разнообразных устройств, таких как настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны, к отдельно стоящим дисплеям. С какой бы системы пользователь ни показывал изображение — с Windows, Mac, iOS или Android — это решение позволяет легко без проводов передавать контент с пользовательского устройства.

Шлюз оборудован различными интерфейсами, такими как HDMI, VGA, оптический звуковой вход. Эти интерфейсы позволяют без труда подсоединить устройство практически к любому телевизору, проектору или дисплею, а также работать непосредственно с накопителя USB без ПК (только для мультимедиа-контента).

Модельный ряд 27-дюймовых мониторов

Одним из представленных 27-дюймовых мониторов стал дисплей TD2740, сертифицированный для работы с Windows® 8.

Тач-дисплей идеально подходит для использования с коммерческими и пользовательскими приложениями, ориентированными на сенсорный ввод. Экран TD2740 устойчив к царапинам (твердость 7H). Модель имеет широкий набор интерфейсов, включая VGA, HDMI и DisplayPort, и поддерживает 10-точечный сенсорный ввод и специально разработанную для него эргономичную шарнирную подставку.

VG2732m-LED — это 27-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 и LED-подсветкой, позволяющей сэкономить до 50 % энергии по сравнению с мониторами c CCFL-подсветкой.

Безрамочный дисплей VX2770Sml-LED с IPS-матрицей

Также компания представила новый монитор VX2770Sml-LED с IPS-матрицей и интерфейсом MHL для удобного подключения смартфонов, планшетов и других мобильных устройств на ОС Android.

Коммерческая панель CDE4200-L

Обновления коснулись также линейки коммерческих панелей ViewSonic.

Новый дисплей ViewSonic CDE4200-L — идеальное решение для презентаций и внутрикорпоративных коммуникаций, для отелей, торговых залов и медицинских учреждений. Этот 42-дюймовый LED-дисплей с разрешением Full HD оснащен разнообразными интерфейсами для подключения источников контента, включая 3x HDMI, VGA, Composite и YPbPr. Встроенные колонки 10 Вт x 2 и цифровой аудиовыход SPDIF позволяют получить кристально чистый звук.

Для автоматизированного управления дисплеем CDE4200-L можно использовать интерфейсы RS232, HDMI CEC и IR Pass Through для простого подключения телеприставок HD, медиаплееров и плееров Blu-ray.

Тонкий клиент SD-A245

Новейшая линейка тонких клиентов ViewSonic была представлена моделью SD-A245, разработанной на базе смарт-дисплея VSD241. Эта модель имеет элегантный дизайн, регулируемую подставку и 24-дюймовую IPS-панель 1920ґ1080 Full HD с широкими углами обзора и поддержкой сенсорного ввода.

Интеграция Citrix® XenMobile в интеллектуальный монитор ViewSonic SD-A245 позволила предоставить корпоративным клиентам инновационный тонкий клиент следующего поколения, который уместился в 24-дюймовом сенсорном мониторе со светодиодной подсветкой. Традиционные тонкие клиенты могут предоставить повышенную безопасность и управление, более низкое энергопотребление и доступ к виртуальным приложениям Windows.

Мультисенсорная интерактивная доска SWB5501

В рамках пресс-конференции была представлена новейшая 55-дюймовая мультисенсорная интерактивная доска SWB5501, отлично подходящая для использования в учебном процессе, а также для совместной работы в корпоративной среде.

Она комплектуется встроенным ПК, который можно использовать для различных учебных и презентационных приложений, как в учебных аудиториях, так и в переговорных комнатах во время совещаний. Серия интерактивных досок ViewSonic SWB (Smart White Board) позволяет пользователям проводить обсуждение различного материала, делать цифровые заметки, сохраняя затем скорректированные файлы — все это простым касанием пальцев или стилуса.

ViewSonic SWB5501 поддерживает мультисенсорную технологию с одновременным касанием в четырех точках. Интерактивная доска ViewSonic позволяет работать с интерактивной поверхностью четырем пользователям одновременно, что способствует эффективной коллективной работе. Интерактивные доски ViewSonic поставляются с предустановленной ОС Windows 8.

Интерактивная доска SWB5501 оснащена парой встроенных колонок 15 Вт и графической картой Intel HD 3000. Порты 6 x USB, RJ45, HDMI и VGA обеспечивают гибкое и удобное подключение, а возможность настенного монтажа с помощью крепления, совместимого с VESA, дает дополнительное удобство при размещении.

 
 
 

Свежий номер

№5–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.