Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

Серия РЕМОНТ_147

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№7–2014

Назад
 
 
 
 

Компания LG ELECTRONICS представила линейку бытовой техники 2014 года

В рамках Форума инноваций LG 2014 компания представила новую линейку бытовой техники, ориентированной на поддержание более рационального, экологичного и здорового образа жизни российских потребителей.

Были представлены модели дизайнерских холодильников с удобной функцией Дверь-в-Двери (Door-in-Door) и передовым линейным инверторным компрессором, стиральные машины TurboWash с функцией пара True Steam, посудомоечные машины с функцией мойки паром и ультрафиолетовой санитарной обработкой посуды, беспроводные пылесосы, печи с технологией Lightwave, а также встраиваемая бытовая техника.

В Москве состоялся Форум инноваций LG 2014. На торжественном открытии г-н Дахюн Сонг (Daehyun Song), Президент LG Electronics в России, отметил: „Бытовая техника, представленная сегодня, предлагает вам очень много важнейших составляющих. Она дает возможность потребителям сконцентрироваться на тех вещах, которые для вас действительно важны. И именно сочетание стильного дизайна, повышенной надежности и интеллектуальных технологий приносят больше улыбок на лица потребителей».

г-н Дахюн Сонг (Daehyun Song) и Татьяна Шахнес

 

Холодильники

Линейка холодильников LG 489-й серии дополнена новыми моделями GA-B489TGRF (красный с цветочным узором) и GA-B489TGRM (красный) с линейным инверторным компрессором и новым дизайном. Надежная технология линейного инверторного компрессора LG (10 лет гарантии от производителя) позволяет холодильнику сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума и значительной экономии энергии (класс энергопотребления А++).

В категории вместительных Side-by-side холодильников была представлена новая четырехдверная модель c функцией Дверь-в-Двери (Door-in-Door) LG GR-M24FWCHL. Инновационная разработка мини-бар „Дверь в двери» (Door-in-Door) обеспечивает легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, встроенную в основную дверь холодильника. Система Smart Storage улучшает организацию пространства внутри холодильника. Размещенный внутри главной двери узкий льдогенератор позволяет освободить дополнительное пространство на полках. LG GR-M24FWCHL также оснащен линейный компрессором.

Стиральные машины

LG представила новую линейку экологичных стиральных машин с фронтальной загрузкой и технологией TurboWash на базе „6 движений заботы» (6 Motion DD).

В режиме TurboWash стиральные машины LG снижают потребление электроэнергии до 15%, а потребление воды — до 40%.

Ряд стиральных машин TurboWash из новой линейки позволяет сохранить свежесть и гигиеничность вещей, а также существенно сэкономить время и силы благодаря передовой функции пара True Steam.

Серия стиральных машин LG с функцией пара прошла испытания и получила сертификаты АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России) и BAF (British Allergy Foundation).

Система бесконтактной коммуникации NFC позволяет быстро синхронизировать и передать информацию между смартфоном и умной бытовой техникой. Используя систему тэгов NFC, пользователи могут скачивать новые циклы стирки, например, „Шерсть», „Детское белье» и „Стирка в холодной воде».

Технология Smart Diagnosis помогает точно диагностировать и устранять незначительные неисправности стиральной машины по телефону или смартфону.

Посудомоечные машины LG

Новые посудомоечные машины LG оснащены паровой технологией TrueSteam, что гарантирует отличное качество мойки. TrueSteam работает в режиме Steam Power, при котором частицы горячего пара извергаются форсунками под давлением, удаляя остатки пищи и делая посуду идеально чистой.

После того как цикл мойки завершен, посудомоечная машина использует уникальную ультрафиолетовую лампу, удаляющую до 99,9% всех оставшихся бактерий. Система Smartrack позволяет выбирать различные конфигурации полок, тем самым увеличивая полезное пространство.

Пылесосы LG

В категории пылесосов LG представила на российском рынке беспроводные новинки: пылесос „2 в 1», ручной пылесос для мягкой мебели, а также интеллектуальные флагманы LG HOM-BOT Square, KOMPRESSOR RoboSense.

Легкий (2,7 кг) и простой в использовании беспроводной пылесос LG „2 в 1», который может быть использован как полноценный пылесос вертикального типа или как портативный ручной, оснащен станцией со съемной литий-ионной батареей. Высокая мощность всасывания и работа без подзарядки до 70 минут, встроенная дополнительная щетка „2 в 1» и легко поворачивающаяся на 180 градусов основная насадка обеспечивают эффективную и удобную уборку.

Самой запоминающейся новинкой, которую представила компания LG, стал беспроводной пылесос, соединивший в себе две ранее разработанные технологии — LG RoboSence и LG Kompressor. Технология LG RoboSense позволяет пылесосу следовать за пользователем из комнаты в комнату, делая процесс уборки максимально легким, а технология KOMPRESSOR RoboSense сохраняет комфортную дистанцию (около 1 метра) от пользователя. Встроенная батарея обеспечивает до 17 минут работы прибора при максимальной мощности всасывания 200 Вт.

Флагманский робот-пылесос компании LG HOM-BOT Square оснащен набором функций „Мастер уборки углов», к которому относится специальный дизайн изделия, новые щетки и датчики. Пылесос имеет низкий уровень шума 60 дБ.

Ручной пылесос LG для мягкой мебели с технологией Dual Punch простукивает постельные принадлежности с частотой 8000 раз в минуту, что помогает удалить даже самые тяжело выводимые виды пылевых клещей.

Печи LG

Были представлены и новые конвекционные печи Lightwave с нагревательным элементом Charcoal Lighting Heater для приготовления вкусных и полезных блюд. В основе передовой технологии от LG нити накаливания из углеродного волокна для поддержания естественного нагревательного потока, который глубоко проникает в блюда, создавая хрустящую корочку снаружи, но оставляя мясо сочным внутри. По сравнению с обычными печами потребление энергии печей Lightwave снижается до 30% за счет сокращения времени приготовления.

Все печи имеют легко очищаемую поверхность LG Easy clean внутренней камеры.

При этом модели из серии Lightwave отличаются элегантным зеркальным дизайном и удобством управления.

Встраиваемый духовой шкаф

В категории встраиваемой бытовой техники компания представила новый духовой шкаф, оснащенный технологией TrueConvection. Благодаря сочетанию функции предварительного нагрева и применению мощного нагревателя в сочетании с вентилятором обеспечивается равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей камере печи для равномерного приготовления блюд.

Встраиваемые духовые шкафы LG также имеют специальное легко очищаемое покрытие LG Easy clean внутренней камеры, на которые LG предоставляет 10-летнюю гарантию. Очистка проходит в специальном режиме с применением простой воды без необходимости использования химикатов.

 
 
 

Свежий номер

№10–2019

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

ЧИП-Экспо_2019

 

выставка Radel

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.