Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

Книги серии РЕМОНТ

Серия РЕМОНТ_143

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№11–2017

Назад
 
 
 
 

Потребительская техника премиум-класса LG SIGNATURE

Спустя несколько лет постоянных исследований и разработок LG представила широкую линейку передовых продуктов в отрасли — LG SIGNATURE, которые успели завоевать десятки отраслевых наград за инновационные технологии и изысканный дизайн, а теперь они торжественно появились в России.

На презентации премиум-линейки присутствовали журналисты, дизайнеры, а также известные актеры, режиссеры и спортсмены. Равнодушных не было, потому что в технике LG SIGNATURE сконцентрировано сочетание красоты и технологий. Расскажем о первых продуктах, вошедших в линейку.

Тонкий OLED-телевизор LG SIGNATURE серии W (77/65 дюймов) можно закрепить на стену без зазоров, так как толщина панели моделей W7 составляет всего 2,57 мм. Направленные вверх динамики на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения.

LED-телевизоры LG SIGNATURE (серия G7: 77/65 дюймов) также относятся к категории премиум-класса. Модели G7 выполнены в фирменном формате „Изображение на стекле» (Picture-on-Glass) и могут удивлять потребителей толщиной дисплея 5,77 мм (включает толщину стекла и толщину панели-матрицы) и саундбаром с направленными вперед динамиками.

Входящая в линейку стиральная машина LG SIGNATURE из категории LG TWINWash, — это элегантная модель с фронтальной загрузкой. Ее характерной особенностью является мини-стиральная машина TWINWash Mini, расположенная в основании корпуса.

Минималистичный дизайн стиральной машины LG SIGNATURE дополнен сенсорной панелью управления Quick Circle, встроенной в стеклянную дверцу под углом 17 градусов, так что ее хорошо видно, даже стоя.

Очередной представитель линейки — холодильник LG SIGNATURE. Это модель Door-in-Door („Дверь-в-Двери») с инновационной передней панелью, которая становится прозрачной, если по ней постучать дважды. Еще более передовой можно назвать новую функцию Auto Open Door, которая автоматически открывает дверцу холодильника с помощью специального датчика, расположенного у основания холодильника. Наступите на проекцию надписи Door Open на полу перед холодильником — и дверца сама откроется. Для более комфортного доступа к продуктам в морозильной камере предусмотрено автоматическое выдвижение ящиков.

И, конечно же, для тех, кто ценит свое здоровье, будет интересен очиститель воздуха LG SIGNATURE, который позволяет своими глазами наблюдать, как происходит процесс обработки воздуха.

Устройство использует современную технологию Watering System, основанную на применении силы воды для фильтрации вредных химических и загрязняющих веществ, создавая комфортный уровнь влажности в помещении. Устройство оборудовано системой фильтров SIGNATURE Black Filter System, которая позволяет пользователям повторно использовать фильтры более 10 лет для экономии средств.

 
 
 

Свежий номер

№1–2018

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.