Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

Серия РЕМОНТ_147

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№2–2019

Назад
 
 
 
 

LG открывает эпоху телевизоров будущего с первым в мире сворачиваемым OLED телевизором

Компания LG Electronics (LG) определяет новое поколение телевизоров, представляя на выставке CES 2019 первый в мире сворачиваемый OLED-телевизор. LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9) — новое слово в телевизионной технике: телевизор обладает изменяемым форм-фактором, который стал реальностью только благодаря OLED-технологии LG.

Представив в прошлом году телевизор LG SIGNATURE OLED TV W, компания LG полностью отбросила традиционные представления о телевизорах, сфокусировавшись на простоте экрана. Новый продукт получил прозвище "телевизор-обои", а LG доказала, что телевизор может сочетать в себе производительность, утонченность и красоту. Последняя разработка LG поднимает это достижение на совершенно новый уровень. LG создала телевизор с экраном, который может волшебным образом появляться и исчезать — это революционная инновация, словно бросающая вызов логике. R в названии нового телевизора LG SIGNATURE OLED TV R означает "revolution" — революцию в сегменте домашних кинотеатров, а также "redefining" — переосмысление пространства благодаря его умению раскрываться и сворачиваться одним нажатием кнопки.

Поразительный форм-фактор, ThinQ AI и процессор Alpha 9 Gen 2 задают абсолютно новый формат просмотра телевизора

 

Гибкий OLED-телевизор освобождает пользователей от ограничений стен и дает им возможность формировать собственное пространство, которое отныне не будет отдано исключительно под просмотр телевизора. Тот факт, что LG SIGNATURE OLED TV R может трансформироваться, предлагая три различных формата просмотра — Full View (полный обзор), Line View (линейный ракурс) и Zero View (нулевой ракурс), — позволяет потребителям использовать телевизор так, как до эпохи OLED-тех­но­логий использовать его было невозможно.

Выдающееся качество изображения и звука обеспечивается интеллектуальным процессором второго поколения (Alpha) 9 от LG, а также алгоритмом глубокого обучения. При помощи голосового управления пользователи могут выполнять задачи с Amazon Alexa, новинкой в линейке ИИ для телевизоров от LG в 2019 году, в которую также вошла поддержка Apple AirPlay 2 и HomeKit.

В режиме Line View телевизор LG SIGNATURE OLED TV R может быть развернут частично, что позволяет использовать его, когда не требуется задействовать всю поверхность экрана. В режиме Line View пользователь может обратиться к таким функциям, как Clock (Часы), Frame (Фоторамка), Mood (Настроение), Music (Музыка) и Home Dashboard (Панель управления).

В режиме Zero View все 65 дюймов телевизора LG SIGNATURE OLED TV R скрыты в подставке. Даже в этом режиме пользователям доступна музыка и аудиоконтент, который воспроизводится через фронтальную 4.2-канальную аудиосистему Dolby Atmos мощностью 100 Вт. Дизайн продукта разработан датской компанией Kvadrat.

Источник: www.LGnewsroom.com

 
 
 

Свежий номер

№4–2019

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

ЧИП-Экспо_2019

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.