Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№10–2020

Назад
 
 
 
 

Новая линейка узких стиральных машин Bosch PerfectCare

В начале сентября этого года БСХ Россия, дочернее предприятие немецкой компании BSH Hausgerte GmbH, презентовала обновленную линейку узких стиральных машин Bosch PerfectCare. Разработка приборов осуществлялась в Германии на основе анализа глобальных трендов в категории по уходу за одеждой, с учетом предпочтений российских потребителей и их отношению к процессу стирки. Полный цикл производства стиральных машин и тестирований проходил на заводе в Стрельне с применением немецких стандартов качества Bosch. От предыдущей платформы новые модели отличаются целым рядом существенных изменений, которые были внедрены при сохранении единого для всех приборов Bosch высокого качества продукции и надежности работы техники.

Бережное отношение ко всем вещам

Узкие стиральные машины Bosch PerfectCare оснащены новым бесшовным барабаном SoftCare Drum, изготавливающимся с применением технологии лазерной сварки, которая делает его идеально гладким и абсолютно безопасным для стирки даже самых деликатных тканей. Асимметричные захваты и рельефная поверхность барабана помогают избирательно распределять механическое воздействие на вещи, обеспечивая бережное отстирывание.

 

Стиральные машины PerfectCare отличаются от своих предшественников более объемным барабаном SoftCare drum (47 л). Он был увеличен на 4 л при сохранении внешних габаритов прибора и его глубины. Общее количество сухого белья, предназначенного для стирки — до 7 кг в разных моделях новой линейки.

Максимальная функциональность в компактном формате

Поскольку большинство россиян по-прежнему часто используют ручное замачивание перед стиркой в стиральной машине, в новой линейке был предусмотрен удобный режим предварительного замачивания Pre-Soaking с возможностью дозагрузки белья перед основной стиркой. Для предварительного замачивания можно использовать специальные моющие средства, а бережные движения барабана имитируют ручное застирывание. По окончании фазы замачивания вода сливается, и в течение 15-минутного перерыва можно дозагрузить остальное белье для основной стирки. Для людей с чувствительной кожей доступна функция дополнительного полоскания (до 3-х раз).

Технология автовыведения пятен AntiStain справится с четырьмя наиболее распространенными видами загрязнений (трава, жир, красное вино, кровь) даже на деликатных тканях. Адаптируя параметры стирки под выбранный тип пятна, машина качественно устранит загрязнения с любого типа белья[1].

Кроме того, в новых моделях Bosch PerfectCare появилась специальная программа Sport Shoes для стирки спортивной обуви из синтетических материалов.

Отдельно стоит отметить функцию „Антисминание» (легкая глажка). При активации данной функции процесс отжима происходит с увеличенными интервалами и при пониженной скорости — белье меньше мнется, что позволяет существенно сэкономить время и усилия на последующую глажку.

Загрузочный люк диаметром 32 см отличается современным дизайном, а магнитный замок, встроенный в стиральную машину, облегчает открытие дверцы. Программатор стал шире в диаметре, плоским и удобным. Двойное стекло на люке обладает дополнительной прочностью.

Инновационные технологии во флагманских моделях

На тот случай, если вещь необходимо только освежить без стирки, может быть использована программа ActiveOxygen „Освежение». Обработка сухого белья активным кислородом без добавления воды и моющих средств позволяет удалить запахи и освежить даже те вещи, которые не предназначены для машинной стирки. Функция освежения необходима для вещей, с которых требуется устранить сильные неприятные запахи — еды, костра, сигарет, и пр.[2]

Больше, чем просто контроль — функция Home Connect

Во флагманских моделях также доступна функция удаленного управления через приложение Home Connect с мобильного телефона или планшета. Необязательно находиться возле стиральной машины, чтобы запустить стирку. Функция работает через Wi-Fi, а не через NFC, распространенную на рынке, что позволяет подключить стиральную машину напрямую к серверу, а не общаться через телефон, находясь в непосредственной близости от прибора. На данный момент с помощью приложения Home Connect доступны: контроль, диагностика, статус работы и рекомендации по программе стирки в зависимости от типа белья. Например, в случае возникновения ошибки в работе прибора информация автоматически передается в сервисную службу. В большинстве случаев ошибка может быть устранена удаленно, либо, если необходимо присутствие инженера, сотрудник приедет уже с нужными предметами для устранения неисправности. Со временем перечень возможностей Home Connect будет только расширяться.

С помощью Home Connect можно выбрать дополнительные программы стирки, которые доступны для этой машины. А с функцией „Easy Start» (Быстрый Старт) достаточно указать цвет и тип ткани, а также уровень загрязнения в приложении — и безупречный результат обеспечен. Информация об окончании стирки придет в виде push-уведомления.

Идеальные стиральные машины для любых квартир

Новые стиральные машины Bosch PerfectCare займут еще меньше места в квартире. Благодаря продуманной конструкции PerfectFit стиральную машину можно устанавливать вплотную к стене[3].

Настоящее немецкое качество: эффективные, тихие и надежные стиральные машины Bosch

В новых моделях узких стиральных машин Bosch PerfectCare расход электроэнергии на 20% ниже, чем предусмотрено наивысшим классом энергоэффективности „А». Высокая энергоэффективность достигается благодаря системе ActiveWater Plus нового поколения. С помощью специального инерционного сенсора стиральная машина точно определяет вес сухого белья, оптимизируя количество воды на разных этапах стирки и полоскания. Это позволяет существенно снизить расход электроэнергии и сократить продолжительность программы стирки.

Тихие инверторные моторы нового поколения EcoSilence Drive работают значительно тише, чем обычные. Тишина в доме также обеспечивается благодаря конструкции AntiVibration System — это соединение подвижных частей стиральной машины с корпусом с помощью 3-х пружин и 3-х амортизаторов. Такая конструкция эффективно поглощает колебания, возникающие в процессе стирки, особенно при отжиме, и практически не передает вибрации на корпус. В результате уровень шума существенно снижен[4], а стиральную машину можно устанавливать вплотную к мебели.

Гарантия качества

Производство узких стиральных машин в соответствии с немецкими стандартами качества осуществляется на заводе в промышленной зоне Нойдорф-Стрельна, под Санкт-Петербургом. В процессе производства стиральные машины Bosch новой линейки PerfectCare проходят не только многоступенчатое тестирование на различных этапах создания, но и полный цикл тестирований в современных лабораториях, в которых воссоздаются условия интенсивного использования в течение всего жизненного цикла продукта (поведение машины при вынужденном дисбалансе, герметичность и работоспособность в условиях перепада давления воды, повышенное или пониженное напряжение, высокая влажность).

Немецкие разработки с применением передовых технологий обеспечивают высокую надежность работы стиральных машин новой линейки Bosch, которые рассчитаны на длительную эксплуатацию (срок службы приборов 10 лет) c 10-летней гарантией на мотор EcoSilence Drive и систему защиты от протечек AquaStop5.

Новая линейка узких стиральных машин Bosch PerfectCare уже доступна для российских покупателей.

Источник: Пресс-релиз компании БСХ Россия

[1]Данная технология не предусмотрена для программ: „Пуховики», „Шерсть», „Спортивная обувь» и коротких программ стирки.

[2]Белье с запахом пота подлежит стирке.

[3]Прибор можно устанавливать с минимальным зазором 0,5…1 мм при соблюдении инструкции по установке.

[4]На 4 дБ по сравнению с узкими стиральными машинами Bosch предыдущего поколения.

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.