Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№10–2020

Назад
 
 
 
 

Приложение hOn SMART HOME завоевало награду RED DOT 2020

Самая главная международная награда в области дизайна присуждена приложению группы компаний Haier Europe, предлагающему эксклюзивный опыт использования с полным эффектом погружения.

hOn — новое интегрированное цифровое решение, которое предлагает единую централизованную точку доступа для контроля и управления бытовой техникой всех брендов группы компаний Haier Europe, в частности, Candy, Hoover и Haier, стало одним из победителей Red Dot Award: Brands & Communication Design 2020.

Считающаяся самой важной и известной премией в области дизайна и получающая более 18000 заявок в год, на протяжении 65 лет Red Dot Award ежегодно оценивает создаваемые продукты.

Успех, который является результатом точной стратегии: запуск приложения hOn является не только желанием Haier Europe предложить пользовательский опыт, действительно полезный и удовлетворяющий потребности потребителя, но, прежде всего, желанием внести концептуальные изменения в подход: от интернета вещей к интернету людей.

Таким образом, это уже не просто технология, а IoT (интернет вещей), который становится технологическим инструментом, способным поддержать компанию в создании реальной экосистемы, то есть технологической среды, построенной путем сосредоточения внимания на людях и их потребностях. Это позволит предложить любому желающему возможность жить в действительно связанном пространстве и управлять им простым и увлекательным способом.

hOn имеет возможности кастомизации решений в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя, формируя индивидуальное решение для „умного дома», интегрируя мобильные устройства, „умные» колонки и бытовую технику в одно приложение.

 

Задуманное и разработанное в соответствии с самыми современными стандартами приложение hOn создано для интеграции функций, основанных на искусственном интеллекте, машинном обучении и передовых алгоритмах. В дополнение к удаленному управлению и доступу к советам и обучающим материалам hOn, например, даст возможность запустить лучшую программу стирки, просто сделав фотографию белья.

Еще одна ключевая особенность приложения hOn заключается в том, что оно открыто, то есть способно размещать функциональные возможности, контент и услуги различных брендов и партнеров (внутренних и внешних), чтобы обеспечить максимальную эффективность при максимальном удобстве использования.

Полностью пригодное для использования в режиме мультиконтроля приложение hOn позволяет пользователям общаться с приборами и службами, подключенными через приложение или голосовых помощников, таких как Amazon Echo и Google Home. Данная возможность также позволяет получить доступ к ряду дополнительных услуг, связанных с использованием приборов, включая автоматический заказ продуктов в приложениях или мониторинг качества воздуха.

Запуск приложения hOn состоялся в мае 2020, и постепенно вся техника группы компаний перейдет на него. В ближайшие месяцы также планируется запуск приложения для новых „умных» продуктов, а к концу года планируется запуск новых решений для стиральных машин, кондиционеров, холодильников, техники для приготовления пищи и малой бытовой техники.

Источник: пресс-релиз компании Haier Europe

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.