Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№10–2020

Назад
 
 
 
 

Чайник Philips варит яйца и кашу

Правильно заваренный чай (с соблюдением нужной температуры и времени заваривания) — это не только вкусно, но и полезно. Он содержит большое количество биоактивных веществ, микроэлементов и витаминов, поддерживающих тонус организма, нормализующих пищеварение и укрепляющих иммунитет. Компания Philips представила чайную систему с технологией низкотемпературного нагревания, которая раскроет все нотки вашего любимого чая. Но на напитках возможности новинки не ограничиваются.

Чайная система позволяет регулировать температуру воды от 40 до 100° C, а также поддерживать ее определенное время. К примеру, температура 70° C может сохраняться до двух часов — это идеально для травяного чая из растений, цветов, семян и почек. Хотите фруктовый чай? Для него предусмотрен отдельный режим — заваривание при высоких температурах на протяжении 20 минут. Благодаря встроенному таймеру можно устанавливать точное время заваривания. Готовить чай можно двумя способами — в специальном фильтре или в самом чайнике (отдельный заварочный чайник не понадобится). Чайник изготовлен из стекла, его объем — 1,5 л.

А теперь самое интересное. Чайная система может использоваться не по прямому назначению — кроме режимов низкотемпературного нагревания, поддержания тепла, кипячения и функции для фруктового чая в меню предусмотрены режимы „Детская смесь» (для разведения сухой смеси), „Яйца» (варить), „Суп» (для его подогрева) и „Каша» (в этом чайнике можно даже готовить). А еще можно на „водяной бане» растопить шоколад. Чайник после супа мыть не нужно — для этого тут есть стеклянная чаша, которая устанавливается в гаджет. Конечно, кое-что из этого получится приготовить и с обычным чайником, но неизвестно, как он на это отреагирует. А тут есть возможность делать все эти дела официально!

Удобство использования и ухода тут максимально продуманы. После завершения работы чаша безопасно достается из чайника за ручку и ставится в специальный держатель. Специальная технология Strix, отвечающая за контроль температурного режима, предотвратит перегрев или пригорание. А за максимально качественное распределение температуры тут отвечают прочный стеклянный корпус и оптимизированные кривые нагрева. Собирать-разбирать и мыть всю конструкцию очень легко. Плюсы к простоте ухода — широкое отверстие горлышка чайника и сенсорная панель управления без выступающих элементов.

Новинка начнет продаваться в июле 2020 года по цене 11 290 рублей.

Источник: https://chudo.tech/

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.