Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№2–2021

Назад
 
 
 
 

Плита с печью линейки InstaView® от LG

Новая плита со встроенной печью линейки InstaView® с технологией воздушного су-вид (Air Sous Vide, франц. — разреженный воздух) от LG Electronics (LG) представлена в рамках выставки CES® 2021 года. Эта модель дает возможность по-новому взглянуть на приготовление блюд в домашних условиях. В ней также реализованы такие опции, как режим Air Fry (функция воздушного обжаривания), дверца печи с технологией InstaView, а также ряд интеллектуальных функций для приготовления вкусной и здоровой пищи в домашних условиях.

Благодаря методу низкотемпературной готовки, эта плита с печью готовит блюда, будто их готовил профессиональный повар. С точным контролем низкой температуры и воздушного потока, герметично упакованные в вакуум продукты сохраняют максимум вкуса и аромата, придавая еде необыкновенный вкус. Новая модель плиты LG способна последовательно поддерживать любую температуру в диапазоне от 100 до 205 градусов по Фаренгейту (38…96° С) в течение 48 часов без добавления воды, что дает возможность приготовления любых блюд, не занимая при этом много места на кухонном столе.

С технологией LG InstaView достаточно дважды постучать по стеклянной дверце духовки, чтобы автоматически включилось освещение внутри печи и можно было следить за процессом приготовления пищи. А благодаря опции EasyClean®, пользователи смогут поддерживать чистоту варочной поверхности плиты и печи, не используя каких-либо химических веществ (только для газовых моделей). Процесс очистки займет всего 10 минут, при этом будет использоваться только вода. Изделие также оснащено конвекционной технологией ProBake® от LG, которая обеспечивает быстрый и правильный процесс приготовления пищи без предварительного подогрева. При этом технология воздушного обжаривания Air Fry обеспечивает использование значительно меньшего количества масла, чем при жарке во фритюре.

Для еще большего удобства использования печью можно управлять и контролировать с помощью приложения ThinQ

 
 
 

Свежий номер

№4–2021

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.