Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№4–2021

Назад
 
 
 
 

LG на страже здоровья

 

Одна из самых ярких разработок компании LG за последние годы — это индивидуальный очиститель воздуха LG PuriCare , который является поистине инновационным носимым устройством защиты, обеспечивающим безопасное дыхание.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н ЕнгНам Ро (YoungNam Roh)

 

Новый уровень персональной защиты обеспечен двумя фильтрами H13 HEPA — аналогами устройств, применяемых в устройствах очистки воздуха для жилых помещений. Подобные фильтры защищают респираторную систему человека от попадания вирусов, бактерий и обычных аллергенов, находящихся в воздухе. Это стало возможным благодаря использованию двойных вентиляторов и запатентованного датчика. Данный датчик определяет цикл и объем дыхания пользователя и в соответствии с этим автоматически регулирует работу 3-скоростных двойных вентиляторов, увеличивая скорость вращения при вдохе и замедляя ее, чтобы уменьшить сопротивление при выдохе.

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare сводит к минимуму утечку воздуха через области вокруг носа и подбородка, благодаря особому уплотнителю из медицинского силикона (гипоаллергенного, пластичного, не вызывающего раздражения кожи). Он также предназначен для использования в течение длительного периода времени. А благодаря тому, что основные детали устройства, такие как фильтры, внутренний вкладыш, силиконовая внутренняя маска, заушные ремешки и удлинитель для ремешков легко снять или заменить — поддерживать гигиеническую чистоту портативного очистителя воздуха PuriCare очень просто.

 

Источник: пресс-релиз компании LG

 
 
 

Свежий номер

№8–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.