Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№5–2021

Назад
 
 
 
 

Струйные фотопринтеры Canon PIXMA G640 и G540 - "Формула выгодной печати"

 

Canon расширяет линейку струйных принтеров со встроенной системой СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) для фотопечати двумя новыми моделями: МФУ PIXMA G640 и принтером PIXMA G540. Система печати с печатающими головками FINE и шесть цветов чернил ChromaLife 100 на основе специальных красителей позволят создать яркие и живые отпечатки, которые будут оценены по достоинству, а простое обслуживание и поддержка широкого ассортимента типов носителей делают эти устройства отличным решением для разных категорий пользователей.

 

Яркая и качественная печать на любой поверхности

В устройствах PIXMA G640 и G540 используется шестицветная система чернил на основе специальных красителей. Два новых цвета — красный и серый — позволят расширить цветовую гамму и лучше передать затененные области и насыщенные оттенки так, чтобы получить фотографии с выраженным контрастом. Обе модели оснащены печатающей головкой FINE, которая повышает качество, снижая зернистость, и делает цвета более интенсивными.

Единообразная передача цвета на разных носителях — от двусторонней матовой до глянцевой и полуглянцевой фотобумаги — обеспечивает стабильно высокое качество изображений. Пользователи могут печатать снимки без полей вплоть до формата A4, выбрав бумагу из ассортимента Canon, например, магнитную фотобумагу для печати собственных магнитов на холодильник или многоразовые фотонаклейки для украшения интерьера.

Фотопечать в больших объемах

Новые принтеры Canon оснащены встроенной системой СНПЧ с ресурсом, который идеально подходит не только для домашнего использования, но и для фотолабораторий или фотоателье с большим количеством заказов. Одного комплекта чернил хватает примерно на 3800 фотографий размерами 1015 см, а значит, устройство реже нуждается в перезаправке, существенно сокращая затраты. Новые устройства помогают повысить продуктивность работы: печать снимка 1015 см занимает не более 47 с, а задний лоток вмещает до 100 листов бумаги.

Простое использование и обслуживание

Благодаря заменяемому абсорберу, который можно приобрести самостоятельно, без обращения в сервисный центр, пользователям PIXMA G640/G540 будет проще планировать работу и минимизировать простои. Для экономии времени бутылочки с чернилами оснащены специальными соплами с функцией ключа, которая облегчит перезаправку и исключит вероятность ошибки в цвете в процессе заправки.

Кроме того, функция автоматического включения/выключения принтера позволяет сэкономить электроэнергию, а двухстрочный ЖК экран упрощает управление устройствами. В новых моделях есть встроенный модуль Wi-Fi, так что пользователи могут в беспроводном режиме подключиться к компьютеру, камере или любому мобильному устройству и легко отправлять понравившиеся изображения на печать с помощью приложения Canon PRINT, а также использовать функции Mopria для Android и Apple AirPrint.

Источник: пресс-релиз компании

 
 
 

Свежий номер

№5–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.