Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№12–2021

Назад
 
 
 
 

Samsung The Premiere - лазерные проекторы с поддержкой 4К и HDR10+

Размеры экранов ЖК телевизоров с каждым годом растут: сейчас модели с диагональю 65 дюймов переместились в самый массовый сегмент, их можно приобрести по вполне доступной цене. Но если для определенных задач требуется экран большей диагонали, то тут уже можно задуматься об альтернативе в виде проектора. Например, проекторы Samsung The Premiere могут спроецировать изображение диагональю до 130 дюймов — это 3,3 метра! При этом поддерживается разрешение 4К, что позволит наслаждаться просмотром фильма или футбольного матча в максимальном качестве.

Флагманская модель проектора Samsung The Premiere LSP9T использует технологию тройного лазера: для каждого из основных цветов — красного, зеленого и синего используется отдельный лазер. В результате на выходе мы имеем четкое и контрастное изображение, которого не достичь на проекторах, оснащенных одним лазером. Проектор LSP9T способен отображать 147 % цветового пространства DCI-P3 и 106 % пространства BT.2020.

Многие потребители отдают предпочтение телевизорам из-за большей яркости. Но в случае проекторов Samsung The Premiere недостатка яркости точно не будет: яркость его изображения составляет до 2800 люмен. А при использовании экрана с технологией Ambient Light Rejection детали изображения на экране будут различимы даже солнечным днем, и темные шторы для затемнения помещения использовать вовсе не обязательно. Кроме того, проекторы Samsung The Premiere могут воспроизводить контент с поддержкой HDR10+, а это значит, что контрастные сцены не станут проблемой и контент будет выглядеть так, как и задумывали его создатели. В 2021 году поддержка HDR10+ является важным достоинством для экранов и проекторов, ведь все больше стриминг-сервисов начинают производить контент с его поддержкой.

Некоторые потребители до сих пор считают, что для использования проектора в доме нужно специально готовить помещение, устанавливая проектор под потолком в нескольких метрах от стены. Но с проекторами Samsung The Premiere никакой подготовки не требуется: достаточно установить его на тумбочку рядом со стеной и все, ваш домашний кинотеатр готов! Проектор способен проецировать 100-дюймовую картинку при удалении от стены всего на 113 мм. А для максимальных 130 дюймов расстояние должно быть 238 мм. При этом сам проектор отлично выглядит и впишется практически в любой интерьер благодаря своему изысканному дизайну.

Компания Samsung приправила проекторы The Premiere поддержкой фирменных технологий для максимизации качества изображения. Так, MEMC (оценка и компенсация движения) делает более плавными динамические сцены (боевики или спортивные состязания) путем добавления кадров к источникам с низкой кадровой частотой, а 16bit 3D Color Mapping сделает цвета на экране четкими и насыщенными. А любителям смотреть кино дома придется по душе технология Filmmaker Mode, которая скорректирует настройки света, экспозиции и цветов в соответствии с задумкой режиссера.

Настоящий кинотеатр — это не только шикарная картинка большого размера, но и качественный звук. И проекторы Samsung The Premiere способны выдать достойное звуковое сопровождение происходящему в видеоряде. Благодаря 40-ваттным 4.2-канальным встроенным динамикам вы получите кинематографическое качество звука, необходимое для создания эффекта погружения в происходящее на экране. Технология акустических лучей в проекторах The Premiere использует 22 отверстия, обращенных вверх, влево и вправо, которые обеспечивают потрясающий объемный звук.

У владельцев Samsung The Premiere никогда не возникнет недостатка в источниках контента. Все привычные возможности Smart TV Samsung доступны на большом экране The Premiere. Благодаря пользовательскому интерфейсу Smart HUB и доступу к приложениям можно найти для себя что-то интересное: YouTube, Netflix, Apple TV и множество других популярных стриминговых платформ предоставлены к услугам зрителя. А с помощью функции Mobile Mirroring можно вывести контент со своего смартфона на большой экран. Сделать это очень просто: просто прикоснитесь к проектору телефоном, и он автоматически отобразит на своем экране то, что пользователь смотрит или слушает на смартфоне в данный момент.

Разумеется, к проектору можно подключить и игровую консоль: любимые игры на экране диагональю 3,3 метра — это действительно настоящее погружение в игровой процесс!

О ресурсе проекторов можно не беспокоиться: технология лазерной проекции проекторов The Premiere обеспечивает более 20 000 часов высокой яркости и насыщенных цветов. Так что покупателей проекторов Samsung The Premiere впереди ждут десятки лет наслаждения любимыми фильмами и телепередачами.

Источник: ixbt.com/

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.